SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/52 vom 23. Januar 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.01.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 6 UVG: Die Einstellung der Versicherungsleistungen erfolgte zu Recht, nachdem der Status quo sine nach einer LWS Kontusion infolge eines Sturzes auf der Treppe wieder erreicht worden war. Verneinung der Unfalladäquanz von psychischen Beschwerden (Entscheid des Versicherungsgerichts vom 23. Januar 2008, UV 2007/52)